Мимо ярких ветрин
Дама с сумочкой медленной поступью шла.
На рекламном щите виноградная гроздь
В юность к первой любви возвратится звала.
Вы простите меня, что на вас поглядел.
Бросил взгляд свой нечаянный со стороны.
Дама шла величаво, и я бы хотел
Что бы в жизни её было меньше вины!
Осень мной овладела. И вами быть может.
Так позвольте смотреть без конца на цветок,-
Что прекраснее нет! И с годами, о Боже!
Увядая как свет, свой рождает росток!
Свидетельство о публикации №121121301492