Не хочу в отель на трассе он пустой

Вот моя дорога, вот и дом родной
Не хочу «в отель на трассе» он пустой
Пусть там были куклы, кубики, рисунки
Пусть были праздники и звон от рюмки….

Оставим дежавю и прошлое в покое
Оно не нужно, будто перешло в иное
Иное проживаем мы сейчас мятежно
С прошлым простились мягко, нежно 

Отпустили. Другие мы и жизнь другая.
По прежнему только ругаем что мешает
В этой жизни нужно соврать, не мигая
Рай от прошлой жизни уходит, исчезает

И пусть века идут чредой по кругу
Вернется все ко мне,к моему другу
Будут ли глаза открыты, чтоб узнать
И правильно решить надо ли принять

Говорят цепочке этой нет конца
Чтобы порвать и вырваться есть путь
Один. Любить. Всех и от своего лица
Иначе Сети нам не дадут и отдохнуть

Неужели же пришла пора любить
То, что не придумала, я не создавала
Где силы взять, понять и обрубить
Лишнее от своего души кристалла

Усталый стих и я утомлена. Многое сказала
Возможно. Пишется не мною, чрез меня
Нечто снизошло , безмолвно «прошептало»…
Сложно жить без «Нечто». Не проживу и дня)

01.04.2021


Рецензии