Зима в одежды осени оделась
И вышла в чисто поле погулять.
Свой образ поменять, ей захотелось,
Футбольный мяч по травке поганять.
Любила Ты, чтоб был я - безупречен,
Меня же взгляд влюблённый выдавал.
Был счастлив я, а значит и беспечен,
И зависть злую у врагов я вызывал.
Минули дни и годы стайкой пролетели,
Седой, как лунь, обрюший и больной.
Брожу по дому, а за окном гудят метели,
И всё прошедшее - мне кажется -
Каким-то нереальным, страшным сном.
12. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121121301459