Пока я жил
Пока я жил
все цели те высокие
к которым я
возвышенно стремился
исчезли в поднебесье
навсегда
и просто растворились
в облаках
их нет теперь
на свете для меня
в полях в лесах
и в городах огромных
куда бы мне
ни вздумалось пойти
осталась жизнь
такая как всегда
обычная
как травы полевые
свободная
словно леса зеленые
которым все равно
где им расти
и в этой жизни
есть мой уголок
у края поля
на опушке леса
где все растут
волшебные цветы
и мне порой
рассказывают сказки
о радости
о счастье и любви.
Свидетельство о публикации №121121301419