Варенье

Пьем варенье елей, сосен
По осеннему плацу,
Луг банальной стрелкой скошен -
Подгребаем к холодцу.

Донимает ветер кости
Деревянного столба,
Все равно его одежде -
От воздушного сверла.

Разобиделись деревья
От такого куража –
Для зимы то новоселье
С пляской белого ежа.

К спячке близится природа –
Смыла грим без порошка.
Хоть в семье не без урода,
Но чернуха сплошняка.


Рецензии