Всё до поры

Может быть, сто лет одиночества
Хороши… но всё до поры…
Иногда безудержно хочется
Переделать контур игры,

Отменить ненужные правила,
Прочитать слова между строк,
Чтоб тебя победа прославила,
А не то, что ты одинок…

Перед праздником истеричная
Оживлённость в граде греха…
Непонятная, непривычная
Лезет грусть в структуру стиха…

Услыхав своё имя-отчество,
Распрощался с сотнею лет…
Вот и кончилось одиночество,
Потому что снова рассвет


Рецензии