А хочется

А хочется жениться по любви
Смотреть в глаза, что можно утонуть
Озёра душ как призмы, лишь стихи
Сплетаясь, всё сметают на пути
Тебя, вновь некому обнять,
А мне, всё есть к чему стремиться...
Весь мир блуждая, намекал
Пылают птицы, странно...
Всё походу снится

Начитывая ритмы вновь души
И волны импульсов
И внутренних и внешних
Ты верил чувствам, череде причин
Чему учили, проверяя прочность


Рецензии