Наш Дед Мороз!

      "Когда весна придёт не знаю'(из песни из к/ф "Весна на 
                Заречной улице")


   Зима ...    
Зима по Декабрю!
  Весна,  Апрель придёт! и
знаю, и не кому , ни
    говорю,
 а иногда
     ...напоминаю -
  писал великий
   Мандельштамм:
 "...иные злые, как
      собаки"...
 и ожил
 новый  грозный штамм!
    короновирусной атаки...

     К
Нам должен Ноаый Год!
   прийти   ,
 неубоявшись испытаний,
 Наш Дед Мороз!
     нас посети
    Для с
Ледяной Горы
  катаний, -
 Да будет рада
   Ребятня
 Веселью Зимнему!
   каникул
 во все
    Колокола звоня!
  ...
 ...  и всем собакам в радость...

       выгул           .    ...

    !
   ...

       


Рецензии