Не забывая дорогу в дом
Белых перчаток, прошу не снимай
И всех родных и товарищей без
Милой любимую не называй
В баре, в кафе, в ресторане, в харчевне
Выпей коричневый в терпкости ром
И продолжай так ежевечерне
Не забывая дорогу в дом.
Свидетельство о публикации №121121301345