Разбиты руки, выбито плечо
И привкус крови наполняет рот...
Всегда за правду бейся горячо,
Иначе ложь на части разорвёт.
Законы сильных нынче не в чести:
Готов удар принять исподтишка
Ты будь, ведь предстоит ещё нести
Крест этот, не появится пока
Тот, кто моложе будет и сильней,
Кому по силам груз, как и тебе...
Потомки не становятся добрей...
Не позавидуешь их призрачной судьбе.
Так много лет боролся и стоял,
Суставов хруст привычней нежных слов...
Как брат учил - безжалостно ломал,
Где не справлялся - пил свою же кровь...
Но жизнь не вечна - всё имеет срок...
Да и к чему нам больше, чем смогли...
Мы наизусть усвоили урок -
Надежду для живущих сберегли.
13.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121121301341