Я когда-нибудь стану лучше

Я когда-нибудь стану лучше:
Красивее, сильнее, умней.
Буду бить аккуратней и гуще,
Проходить сквозь полотна дверей.
Заработаю денег, машину,
Что хотел, без кредита куплю...
Улыбнусь, прямо вытянув спину...
Если надо, и кровь я пролью...
Будет день, оглянусь от досады,
Посмотрев в большие глаза:
Лишь теперь другие мне рады...
Лишь когда жизнь - сплошная слеза...

30.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии