Возьми любовь мою себе
Заботу, счастье и добро,
Чтоб берегли тебя везде,
Дарили радость и тепло.
Возьми, мне для тебя не жалко -
Я наживу себе ещё:
Сейчас от этого мне жарко...
Жизнь разрастается плющом...
Распредели на дни и годы,
А хочешь, в один миг вкуси,
Чтоб безграничнее свободы
Быть... Не сожалей и не проси -
Во мне сейчас так много счастья,
Желания мир изменить,
Что не боюсь в борьбе пропасть я,
Ведь между нами связи нить...
Бери и думай о хорошем...
Бери и излучай тепло,
Чтоб в безмятежностью поросшем
Сердечке и в темноте было светло.
9.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121121301337