Неизвестность
И качусь на них я с гор будто бы впервые.
Впереди преграда – лес, не сбавляя скорость
Всем чертям наперерез мчусь я в эту пропасть.
Догоняю тень свою, ветер обгоняю,
Упаду - ли, пропаду – ли, сам того не знаю.
Но с дороги не свернуть, в снегах белых таю,
Что меня туда влечёт, сам того не знаю.
Эх, рисковая душа, ей как будто тесно,
Потому – то и лечу в эту неизвестность.
Свидетельство о публикации №121121301333