Зимний этюд

ЗИМНИЙ ЭТЮД

Такой роскошный падал снег
На переулок и на сад,
Холодный совершал набег
На лист, лежащий у оград.
И город погружался в снег,
И чертыхался вкруг народ,
Среди страданий и потех, –
Словцом любимым достаёт.
А небеса роняли пух,
Декабрь готовил закрома,
Здоровый в нашем теле дух –
Готовила зима…
10 декабря 2021


Рецензии