Так легко будто я пролетаю
Так легко
будто я пролетаю
над землей
в стае
радостных птиц
слышу шум их
взволнованных крыльев
вижу солнце
на небе широком
и в восторге
за счастьем лечу
и конечно
спешу я на юг
в те далекие
дивные страны
где весна
начинается осенью
и волшебники
вечно живут
у них добрые
тихие лица
и творят они
утром таинственным
без конца
чудеса чудеса
те которые
ты и не встретишь
но по прежнему
будешь любить.
Свидетельство о публикации №121121301256