Ёлочные игрушки

Как быстро год проходит,
Уже декабрь опять.
И скоро, очень скоро
Нам ёлку наряжать.

Достану с антресолей
Коробку я одну,
И добрым, добрым словом
Я маму помяну.

Ведь у меня игрушки
Аж с детства моего.
И очень мной любимы
И милы оттого.

Вот этот белый мишка
И стрекоза без крыл,
Из жизни моей прежней,
Любимый самый был.

На ёлочку повешу,
Чтобы у самых глаз.
Ещё не скоро праздник
Ещё не пробил час.

По мишке я скучала,
Открою вам секрет -
Принадлежал прабабке,
Ему  почти что век....


Рецензии