Жизнь как дурдом

Жизнь как дурдом.Палаты как дом.
И в каждой палате,живёт свой герой.
Ходим куда-то.Чего-то все ждём.
Кого-то осудим.Над кем-то поржём.
Кто-то родится.А кто-то умрёт.
Жизнь как качели.Тошнит,но живём.
Зарплаты смешные идём получаем.
А в магазинах нас цены кусают.
Кто-то богаче,а кто-то бедней.
Но все ищут ценник,от акций скорей.
Считаем себя всегда всех умней.
И делим страну на врагов и друзей.
Бога все делим.
За веру дерёмся.
А по ночам в грехах признаёмся.
Цвет кожи и нация.
Мишень для расизма.
Доводит всех жизнь до идиотизма.
Хорошие новости исчезли куда-то.
Везде катастрофы, убийства,расплаты.
Вирусы новые завозят в страну.
И маски-намордники наводят тоску.
А хочется солнышка,тепла и добра.
Чтоб в мире лишь дружба и радость была.
Чтоб детки не знали болезни,беду.
Чтоб добрые сказки исполняли мечту.
Хорошие новости утром включать.
И злых никогда на пути не встречать.
Зарплату такую,чтоб хватало на всё.
Мечтать хоть пока разрешают  ещё.
Маску напялив иду в  дом-палату.
Принимайте свою.
Я с вами ребята.
(Любовь Монина)


Рецензии