Время покажет
Даже имя моё не вспомнишь.
Ты, конечно, счастливым будешь!
Твою жизнь другая заполнит...
Я тебя в своём сердце спрячу,
И укутаю в мягкий кокон.
Чтобы мысленно возвращаться,
Когда грусть мне заглянет в окна.
Это будет потом , наверно ,
Когда точно – никто не скажет.
А сейчас ты мне нужен и важен...
Что там дальше? Время покажет...
Свидетельство о публикации №121121301171