5284. Опираясь на классиков
Опираясь на классиков
Свой характер построй.
Быстро тикают часики
У судьбы за спиной.
Здесь, сейчас – словоблудие…
Доллар всех покорил.
Наше время иудино
Так пророк говорил.
Власть и церковь – продажные.
Лихолетия век.
Оригами бумажное
Стал для них человек.
Опирайся на классиков
И на предков своих.
Не сотрут судьбы ластиком:
Церковь, власть или псих.
12.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121301149
Юрнест Алин 13.12.2021 06:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всех благ.
Иван Усатов 13.12.2021 09:49 Заявить о нарушении