Дочь зимы

Разноцветные игрушки,
Бусы, куклы, да- шары!
Ёлка наша ждёт подружку,
Внучку стужу, дочь зимы!

Дед мороз спешил весёлый!
Он Снегурочку везёт.
Скоро,  скоро,  наступает-
Нашь весёлый, Новый Год!


Рецензии