Утро. Понедельник...
В мире нет хороших новостей.
Пропадает оптимизм и смелость
Быть с самим собой чуть-чуть честней.
Все, что вижу - фильм про конец света,
Верить, что реальность, не хочу...
Сдвинулась с оси своей планета,
Вот бы ей с утра сходить к врачу....
Интернет открыл и прыгнуть можно
Голышом в окно или в запой,
Только вот поверить очень сложно,
Что виновны в этом мы с тобой...
Свидетельство о публикации №121121301139