5283. Здравствуй скучная свобода

5283. 11.12.2021
Здравствуй скучная свобода!
После стольких бурных дней
Улеглася непогода,
Трели вяжет соловей.

Я грущу. Так не привычно –
Мне никто не долбит кость.
Неприкаян горемычный,
А внутри клокочет злость.

На себя сердит немного –
Ставку сделал не туда.
Предо мной лежит дорога
Там я волен господа!

11.12.2021.


Рецензии