ВСЁ, ЧТО С НАМИ БЫЛО

Всё, что с нами было,
Мне забыть невмочь.
Нам луна светила,
Лил июльский дождь.

На морском просторе,
Волнами крутя,
Нас ласкало море
Брызгами, шутя...

Было – да всё сплыло,
Нет уж больше нас.
Наступил уныло
Расставанья час.

Я стою на пляже –
И забыть невмочь.
Что? Не знаю даже...
Льёт июльский дождь.


Рецензии