***

Шёл месяц ,декабрь ,зима!
Работы конечно хватало.
Но, едут машины , не мало,
Их делать приходит пора!

И мы процветаем, растем,
Вложили труда мы не мало.
И это лишь только начало,
Мы дело своё в путь ведём.


Рецензии