Пьяная кудесница

"Ой,я такая
кудесница!
Махну правой
рукой-озеро,
махну левой-
лебеди по
озеру плывут!
Махну ещё
грамм двести-
и начинаются
галлюцинации
посложнее!"

Юмор из "Одноклассников"



Шагаю к
вам смелой,
неровной
походкой,
Махну
своей
правой-
у вас в
руке-
водка!
Пьянка
тогда лишь
для вас
нагрузка,
Когда в
моей левой
не та
закуска!


Рецензии