Тебя судьба мне подарила. Посвящение С. Т. 13582
Как Счастья трепетную высь,
Как жизни ласковую силу,
Как свет, которым мы зажглись.
Светлана, ты одна такая,
Моей любви и Счастья суть,
Сияя Нежностью без края
Ты навсегда со мною будь.
Ты делаешь мой мир светлее,
Мой нежный Ангел жизни дня,
Ты - Счастья трепетная Фея,
Что дарит Солнце для меня.
И мы живём в любви небесной,
Взлетая неизменно ввысь,
Ты - сердца маленькая песня,
Ты украшаешь мою жизнь.
Ты - всё, что ближе и дороже,
Ты для меня всего светлей,
И только сердце мне поможет
Сиять весь век красотой твоей.
Ты мне сияешь, как и прежде,
Тем светом, что тебе лишь дан,
Моя любовь, души Надежда,
С тобою я от Счастья пьян.
Тебя судьба мне подарила,
Как Счастья трепетную высь,
Любви и Нежности светило,
Мы лишь для Счастья родились.
Свидетельство о публикации №121121301084