Ярче Солнца золотого. Посвящение С. Т. 13581
Твоя душа в любви живёт,
Весь мир тобою очарован,
Ты даришь мне любви полёт.
Светлана, ты со мною рядом,
Прошу тебя, свой свет дари,
Любви и Нежности награда,
Твой свет мне льётся изнутри.
Ты сделала мой мир светлее,
Как Ангел солнечного дня,
Моей души и сердца Фея,
Сияй, как прежде, для меня.
Дари мне красоту святую,
Мани с собою в светлый Рай,
Мне больше не найти такую,
Люблю тебя, ты просто знай.
Ты знай, что я вдвоём с тобой,
Другие просто ни к чему,
Лишь ты смогла лишить покоя
И уничтожить злую тьму.
Ты стала Солнцем, не иначе,
Ты стала сказкой жизни дней,
Живу, любви своей не пряча,
Я век люблю тебя сильней.
Ты ярче Солнца золотого,
Твоя душа в любви живёт,
Ты - сердца ласковое слово,
Ты - светлой Радости полёт.
Свидетельство о публикации №121121301063