Благословенье. Посвящение С. Т. 13580

Моей любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Ты даришь светлые мгновенья
И ты всегда со мною будь.

С тобою рядом мир светлее,
Светланочка, мой свет огня,
С тобой печаль свою развею,
Тебя от всех потерь храня.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - добро и свет,
Меня ты Счастьем напоила,
Другой такой на свете нет.

Ты лишь моя, я верю в это,
Ты век останешься со мной,
В тебе сияют снов рассветы
И в мире нет любви иной.

Ты каждый миг преобразила
И подарила дней полёт,
Меня ты Счастьем наделила,
Достойна ты любых красот.

Ты для меня, как Роза Мая,
Как красота, любовь и свет,
Блаженством сердце согревая,
Пишу тебе любви сонет.

Моей любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Сияя красотой весенней,
Позволь в глаза твои взглянуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.