По этапу иду
Много серости в стенах.
По этапу иду.
Слишком холодно в венах.
А на сердце есть тьма.
Вновь собою рискую.
До свиданья, тюрьма.
Отправляюсь в другую.
Мне в купе не дышать.
Сердце бьётся большое.
Кары не избежать.
Понял это душою.
Внутрь от жизни дыра.
Врач её не залечит.
Еду на севера.
Жить там будет не легче.
Бьёт по сердцу тоска.
Боль мою не заметят.
Я - обычный ЗэКа.
Коих много на свете.
Свидетельство о публикации №121121301045
Мэри Снегова 2 14.12.2021 05:19 Заявить о нарушении