Тебе

Ты грубил мне налево и направо,
Я ж не замечала ошибок твоих,
Словно головная боль державы,
Ты - худшее, что случилось из двоих.
Ты ревновал как противень, упёрто ,
Злословил, нелепости кидая в камин,
Не смущаясь, небо было стёрто,
Вместо чая я заваривала тмин.
Но любила тебя безмятежно,
Только она - Любовь твоя.
Я же ушла в лагерь мятежный,
Ведь такая жизнь - это война.
А мне надоело быть врагом,
Даже самой себе.
Не хочу превращаться в дурдом,
Потому вернулась к ледяной зиме.


Рецензии