Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 13578
Что ты на свете лишь одна,
Любовь и красота святая,
Судьбы прекрасная Весна.
Светланочка, вдвоём с тобою,
Я верю в Счастье жизни дней,
Лишила душу ты покоя
И сделала мой мир сильней.
Ты мне дана, как сердца чудо,
Как красота любви без дна,
Ты знай, всегда я верить буду,
Что в сердце есть лишь ты одна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты просто знай, моя родная,
Что я всегда дышу тобой.
Тобой дышать всегда я буду,
Ведь ты на свете лишь одна,
И глаз любимых изумруды
Сияют, словно свет без дна.
Ты знай, что ты одна такая,
Моя любовь и яркий свет,
Тобой лишь душу согреваю,
А без тебя и жизни нет.
Когда ты рядом, понимаю,
Что ты на свете лишь одна,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но с нами век любви Весна.
Свидетельство о публикации №121121301019