Кофе

Налью я кофе спозаранку,
Покрепче, да по черней.
И откушу кусок баранки,
Люблю я кофе  погорячей.

На кофе пенка забурлила,
От наслажденья заурчал живот.
Я сливки молочные туда налИла,
От кофе получаю я комфорт.

Пришла ко мне одна соседка,
И попросила ей налить.
Я не дала ей чёрный кофе,
Сказала, не зачем ко мне ходить.

Меня учили делиться в детстве,
Но это было, давным-давно.
Не дам я кофе жадным лицам,
У них и снега не выпросишь среди Зимы.

Таких обходят другою стороною,
Не любят их и с ними не хотят дружить.
Я правильно взяла и поступила?
Я думаю, что не иначе,должно быть.


Рецензии