Я вмиг попрощаться с любовью сумею
оплакивать долго не буду потерю.
На злые вопросы всегда есть ответы,
обиды притворной давно уже нету.
И больше не жду твоего я прихода,
назад, в западню, пожалуй, нет хода.
Я мимо пройду походкою ровной,
и буду в тоске твоей не виновной.
Играют в любовь пусть другие актёры,
пусть мины находят на поле сапёры.
Без крепкой любви жить теперь уже легче,
нам каяться даже по-сути и не в чем.
Дождливою каплей в тебе растворяюсь,
я утренним солнцем в заре расплескаюсь.
В написанной строчке вмиг точку поставлю,
что я не люблю...пожалуй, слукавлю.
12.12.21 г.
Свидетельство о публикации №121121209114