будет опознан

Солнца сегодня так много
Что не пригубливая пей сполна
Пригоршню лучей без залога
Дарит декабрь до темна
Всю синеву что над нами
Космос, всю нашу вселенную
Опоясывают чьи-то мечтами
Голосами, речами, грехами
Выстрелом, ложью, стихами
Люди похожие на мураками
Люди похожие на бродского,
Но выпускаемые серийно
Уже далеко не поштучно,
Каждый кто смотрит в небо
Ищет ту одну безымянную
Память свою, покаянную
И когда-нибудь будет опознан
Это я совершенно серьезно
 


Рецензии