Поезд уносится вдаль
Поезд уносится какого-то чёрта вдаль.
Незнакомые лица изображают отрешённость.
Внутри копится, смолится, сходится подспудно печаль
На всю нашу закрытость и хмарь быть невключённым.
__________________________________________________
12/12/2021
Свидетельство о публикации №121121209025