Наползаемся вволю - вернемся!

Стою у деревьев - высоко забралась!
Горы - всех привлекают!
А за компанию - вскарабкалась я,
А теперь - озираюсь!

Фотоаппарат готов, что снимать?
Обзор широкий - внизу море!
Берег оставлен, а не скучай!
Наползаемся вволю - вернемся!

Дерево единственное - лучи отведет!
Щелкну! Будет - память, фото...
Во все стороны, посмотрев и нащелкав, много...
Жар терплю - достойно!

А дома, уже рассматривала!
И пробирает - смех!
Паук - так красиво, распластался!
Сексуальный - на нитке, как на шесте-( я - живой)!

КРЫМ ++++++++++++++++++++++++


Рецензии