Поезда

На открывшихся просторах,
Отдалённых озёрах,
Под случайные разговоры
Спешат в города людей вагоны.

Одних ждёт встреча с любовью,
Других одиноко встречающая платформа.
Но это после, а пока допивая чай или кофе,
Стук колёс приближает золотую осень.

За окном мерцают капли дождя,
Как новые пассажиры уходя и входя.
До самого вокзала поезд тоскует,
В мечтах ожидая долгожданных поцелуев.

VICTORIA CRAFT


Рецензии
Чудесно.Очень.Спасибо Виктория!

Иван Косов 2   09.06.2024 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.