Собирает чемоданы

«Собирает чемоданы»

Собирает чемоданы старый год.
Скоро он уйдёт, чуть-чуть осталось.
Всё ли он с собою заберёт? — 
/Многим от него сполна досталось/.

Не забыл бы старенький чего,
Собираться в путь - тут не до шуток.
Пусть увозит он плохое далеко,
А хорошее всё-всё оставит людям.

Если у кого-то, что-то есть,
То что Вам давно осточертело.
То что Вы зовёте словом «жесть»,
Отчего душа весь год болела.

Не держите у себя, отдайте всё.
Пусть увозит навсегда отсюда.
Может быть нам в Новом повезёт,
И свершиться сказочное чудо.

Просто всем нам надо стать добрей!
/Что случилось - то уже случилось/.
Вы заметили? - Зима стала теплей!
Ну и главное чтоб сердце долго билось!

12.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии