О Конце Света последнем дне не знаю ни Я, Ни ангел
лишь Отец наш Небесный ! (Иисус!)
«Кукушка» славит «петуха»,
За то, что славит он «кукушку»!
В изменах нет у нас греха,
И в правды бить из пушки!
Судьбой чужой играть,
Окутав разум лживой сетью!
Перед собой и миром лгать,
Ведём что и счастью и бессмертью!
==================
Вот Авель, первый из убитых!
Младенцы, что погибли вместо Моисея!
Земли здесь правящей Элитой,
Ведь слава Каина мощнее!
Где вы, погибшие пророки?
Где вы, ученики Христа?
Чьи заменяют вам пороки?
Как дверь в земной раю тесна!
За власть! Сыны с отцами бьются!
Христа, кто над Отцом вознёс?
И духом кто Святым спасётся?
Кто сам – себя вознёс???
О рай и бывший Сад Эдемский,
Не Разум будет здесь царит!
Адам! Потомки копят яд Вселенский,
Чтоб Разум Жизнь, Любовь убить1
Земля святая кровью пропиталась!
Не там ли «гей-парад2 идёт?
Где связь времен прервалась,
Не Бог, Америка, Израиля оплот?
===================
Наш мир не изменить!
Христу, потоп не отменить!
Он ныне рай кому-то обещал?
Когда три дня, в аду вещал?
Снимите Его с креста!
Вот вам во имя Отца, сына и духа какого ?
Свидетельство о публикации №121121200853