Crowfinding. Кобыла с возу бабе легче...

Crowfinding.

+)

Кобыла с возу бабе легче
Кто недалече тех долечат
Кто недолечен тех иначе
Ворон мы ищем и не плачем
Накой нам демон ex machina
Вакула тот ещё детина блох
Подкуёт согнёт подковы ой
Не говорите что неправда и
Всё блюёво как не надо вот
Стих уже не хуже Блока без
Полиса не так уж плохо не
Так стремительно домкратом
Быстрее было б полиспастом
Что коммунары-демократы где
Церковь золотого Спаса никак
Все купола проели как плешь
Мышам и грай вороний считаем
Музыкой давно уж но чести в
Лужу не уроним жидята был
Толмач поймали и циркуль
Тоже отобрали он нам в
В строительствах нужнее
Чтоб не шипели нам евреи
Закинули в помойку глобус
Чтоб побыстрее всё сбылося
Да был здесь немец что
Историк но очень хитрый
Словно кошка в словах
Он скользкий словно печка
Ну даром что ли что голландец
Он говорил что дети Финды
Не смогут с Фризами не
То что б тесно породнится
А даже просто так поладить
Его послали как фашиста в
Спецхран большой библиотеки
Ворон мы ловим и считаем
Что мы не неокроманьоньцы
Скорее всё же андертальцы
Но мы не Гомо что Наледи
Не ойстрах- австро- ль там
Питеки хитёр был сказочник
Однако но мы к нему и без
Обиды оставил книжку нам
Он сказок про Хроники из
Ура-Линда но нам и Толкиен
Не нужен и Моммзена мы не
Читали вот так живём себе
Не тужим но главное пока
Не Ноем а OST-альноё всё
Детали...+)


Элнаэлькотин11   12.12.2021 21:55   ]•[

845 = 844 - ;;;;;; - хитгалут (откровение). ;;;;;; - (хасфанут - стриптиз) + 1 ( Алеф )
845 = 846 - ;;;;;; - тольдот (история) - 1 ( Алеф )

458 - ;;; - хатан (жених). ;;;; ;;;; - (гмали шломо - богомол).

84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)

58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах

45 - ;;; - захаль (гусеница). ;;; - Адам


Рецензии