Светлане
Визуально появится в дымке.
Еле слышно он спустится свыше
Тихой поступью, как невидимка.
Лепестки алых роз раскрасят
Абажуры, стирая покатость.
Нежный лик твой заполнит все мысли
Естеством. Как ванильная сладость…
М.Оразов.
Свидетельство о публикации №121121208320