Вот и осень снова наступила
Ветерок ласкает нам лицо.
Горизонт такой же синий-синий,
Лучик солнца заглянул в окно.
Но уже летят, летят листочки
И кружАт, и водят хоровод,
И ложаться на листочки строчки
Об осени, стремящейся в поход.
Краски осени сочны, богаты,
После дождичка и солнышко теплей.
Облака, как будто острова из ваты,
А прохожих лица вдруг добрей.
Хочу, чтоб прохожие в глаза глядели,
И люди прощали обиды друг другу,
Планету нашу сберечь мы сумели
И любовь пусть правит друг другом.
Улыбайтесь в глаза при встрече,
Пусть в сердце расстают стужи,
Пусть радостны будут дети,
Пусть солнце заглянет в души!
Улыбки сердца наши греют,
И солнце, что в наших душах,
Льдинки в сердцах расплавит
И слёзы в глазах просушит.
Свидетельство о публикации №121121208225