Перхоть

Свалился, сам себе на голову, как прошлогодний снег,
Привет - привет! - а ты всё прежний и изменений нет,
И в тоже время вечно новый и виден свет в глазах,
Обычно, люди в твои лета,  живут, но, как в гробах
Надежд умерших и желаний, переживя свой свет и век,
В них вместо мудрости - херьс перхоть, на ней - цинизма след...
Ну... - я пошёл, с тобой растаешь, до Прошлогодья не дойдёшь,
А ты, ступай, встречай Год Новый - ты в Вечности растёшь!


Рецензии