Моя моя

Спасибо и на том
Мы под зонтом
Я признаюсь
Потом
Всё не о том
Спасибо за шелка за свечи
Наши  речи
Спасибо за глаза за снег
Воздушное
И я теперь послушная
Прошли по улице в обнимку
Никто не видел
Я потеряла невидимку
Это ветер
Спасибо за секунду счастья
Это так много знай
Погода сразу стала лучше
Вкуснее чай
Бывает разное созвучие
Бывают разные тона
Но я с тобой стала везучая
Значит моя моя


Рецензии