Мне тебя краше нет, и не будет

Мне тебя краше нет, и не будет,
И я вновь постоянно влюблён.
Ты в моё превратилось вмиг чудо,
Я тобой навсегда покорён.

Безвозвратно, мгновенно, чудесно,
Здесь пути мне обратного нет,
Но куда я иду неизвестно,
Вновь любви я своей дал обет.

А слова мои, это не птицы,
В Небеса им лететь, не дано,
К чувствам я твоим  буду стремиться,
Там не может быть мне всё равно.

А любовь не даёт мне покоя –
Без тебя я и жить не смогу,
Приходи ко мне разной порою,
Я любви твой огонь разожгу.


12.12.2021


wallhere.com


Рецензии