Я не знал что ты такая

Я не знал что ты такая, сказал он томно мимо проходя )
Слов других не подбирая, в своих потемках их не находя
Своих достоинств не считая, их все равно не перечесть
К «Мерсу» шел ключом играя, пользовался тем, что есть)

Засмотрелся ненароком на девчонку, что из тростинки
Хороша, мог всю жизнь и более с нее сдувать пылинки
Он поздно понял что есть препятствие - высокий столб
Тростинке свет зеленый, а «Мерсу» огромный красный STOP

30.05.2021


Рецензии