Диссоциативность

Во мне живут два разных человека,
Диссоциативность это или бред,
Но так полвека взгляд в четыре века,
И на двоих всего один скелет.

Во мне живут два разных человека,
Один влюблён лавиной снежной с гор,
Другой же ненавидит льдом и снегом,
Если любовь пошла наперекор.

Во мне живут два эха в одном теле,
Во мне идёт борьба добра со злом,
В меня на шабаш ведьмы все слетелись,
Чтоб написать рождественский псалом.

Во мне неделя мук и воскресенье,
И вознесенье. Свет. Армагеддон.
Во мне своя Голгофа угрызений,
Свой храм души, в котором свой притон.

Во мне бунтарь, а в нём смиренный агнец,
Ради любимых падший на алтарь.
Во мне забитый домосед, барон-скиталец,
А в них созвучие кифары и гитар.


Рецензии