О любви...

Да, любовь! Сильней хвори,
Не видал ещё на свете,
Как бы ты не супил брови,
Все равно поймает в сети.

Обожжёт улыбкой сладкой,
Душу напоит тоскою,
И неведомой загадкой,
Озадачит нас с тобою!

Сразу море по колено,
Звёзды достаю рукою.
Нам не вырваться из плена,
Предначертано судьбою!

Лодка в плаванье пустилась,
Вот и в счастье дверь открыта,
Лишь бы только не разбилась,
О стальные грани быта!


Рецензии