Мечь хорошь когда он в ножнах

Мечь  хорошь  когда он в ножнах
В делах  срочных,  неотложных
Важно, в чьих руках играет меч
Дабы голову не скинуть с плеч

Хуже если два народа и они напротив
Друг о друге зная все, друг друга против
Достают мечи. Но гнев им в ножны !!!
Бить мечом себе подобных невозможно

Сердце бьется не в руках, оно внутри
Бывает в нем родится гнев. Его сотри !
И в руки мечь возьми не гнева, а любви
Мечом защиты радость сотвори

Но если женщина кропит в своих руках оружье
То этому оружью пусть Небо силы даст
Чтоб отсекалось ничтожное ненужное
Возможно что об этом написал уже фантаст

29.05.2021


Рецензии