В небе тоже бывает шторм
Но тебе не расскажет никто
Как врезаются боинги в скалы,
Потому-что слишком устали
И их крылья ветры сломали.
В стеклах иллюминаторов-
Отражения вспышек огней.
Не откладывай больше на завтра
Ни себя, ни мечты о ней.
Каждый рейс может стать последним ,
Обшивку обледенение
Намертво схватит
И камнем тяжёлым
Медленно падать,
С неба огромного,
Заставит, как власть имеющий ,
И не на что будет надеяться .
Молитвы сорвутся с губ
Ребенка и атеиста
И кончится вниз маршрут,
И кто-то лишится жизни.
Свидетельство о публикации №121121207047